Судьба такая

Таков наш мир.
Сегодня – раб,
А завтра – господин.
Войди на пир.

Взойди на трон.
Или пади.
Услышишь стон -
Не уходи.

То Мойры три
Судьбу плетут.
Ты им не ври.
Они поймут...

Ты просто подойди.
Возьми их нити.
Вокруг них обойди.
Замотай им лица.

Потом возьми
И их убей.
Лахезис ты сожги.
Атропос ты избей.

А Клото, что заплачет
Ужасным криком
Ты посади в ларец.
Теперь ты сам – творец.


Рецензии