Не делайте мне больно, господа!

Не делайте мне больно, господа…
Ведь я чуть-чуть пока еще живая
Пусть так смешна чужая вам беда
Запачкаетесь…грязью поливая
И от души душевно в мою душу
Как гвозди в гроб слова не загоняйте
Последний раз…так сжальтесь же! Не нужно!
Уж лучше молча мне меня отдайте….


Рецензии