без сна

слова-чуть тише,
на сон четырнадцать минут.
я разлюбил твои флюиды
и радости простуд.
кричат всё реже чайки с моря
и пальцы гнутся еле-еле.
погасли лампочки,часы спешат,
скрипят на улице качели.
осталось спать минуты три,
я разлюбил волос твой запах.
ты не заполнила меня-
мужчину в странных шляпах.


Рецензии