Я целую тебя в поясницу... Саша Бест

Я целую тебя под ключицу...
http://www.stihi.ru/2011/11/10/10027
       Саша Бест.

Я целую тебя в поясницу,
От которой поближе всего
Мне добраться к тому, что мне снится,
И до сердца дружка своего.

Без тебя я - второе без перца,
Никакая на запах и вкус:
Из моей груди вынуто сердце
Под наркозом обманутых чувств.

Я вникаю в твои недопесни
Недоумкою на посошок
И тебя призываю, хоть тресни -
Пролечи в моём сердце порок.

Мои мысли меня обманули -
Не писалось в ночи, не спалось...
Моё сердце назад не вернули
И не взяли - другое нашлось!

В свои косы бессмертник вплету я -
Пусть, как флейта, призывно поёт;
Ведь в груди твоё сердце бунтует,
Так похоже - моё сердце ждёт!


Рецензии