Твоя любовь умирает во мне медленно...

Твоя любовь умирает во мне медленно,
 По миллиметрам, по каплям,
 Неуверенными шажочками по тонкой коже,
 Оставляя на ней же шрамы.
Твоя любовь изжила себя
И пустилась по ветру,
Вслед за небрежно кинутыми обещаниями быть рядом вечно-
С твоей стороны это было по крайней мере беспечно,
А возможно и бесчеловечно.


Рецензии