Пустоты

Мы не чувствуем радости в радости,
И беды для нас нету в беде;
Скрылись мы в преждевременной старости -
Утонули мы в мутной воде.

От оглядок на милое прошлое,
От угрюмых свиданий с собой
Вещи выглядят наши поношено,
Шелестят полежалой листвой.

И средь дел недоделанных,брошенных
Остаётся лишь только одно
Чувство,семенем с детства проросшее :
"Что ж останется после всего?"

Если станется так,что и нечего
Будет нам передать сыновьям,
Умоляем
Вы в записях Вечного
Не зовите нас по именам.


Рецензии