О снах...

На стихи Виктории Павловской "Сон Любви"
http://www.stihi.ru/2010/10/24/5179

Он был так призрачен и невесом...
Ты, замерев спугнуть его боялась
Играли где-то вальс "Осенний сон"
А ты смотрела сон Любви и просыпалась.

Проснулась, за окном осенний дождь...
И желтый лист к стеклу прилип, последний
Сны зря не снятся, ты кого-то ждешь...
И если "в руку сон",то жди последствий.

Тебе приснился жаркий день из лета
Цветочный луг и солнечный июль...
И ты паришь в лучах любви согрета
А виноват один волшебный поцелуй.


Рецензии
Дивно получилось! 5+

Вадим Константинов 2   03.12.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

С теплом.

Александр Иванихин   03.12.2011 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.