Все в прошлом

Хочу все бросить и уйти,
Чтобы тебя уже не видеть.
И хлопнуть дверью по пути,
Клянясь за все возненавидеть.

Хочу уверенной ходьбой
Все показать былые чувства.
Нет, мы не связаны судьбой,
Мы лишь на поприще искусства

Взаимно были влюблены.
Уже и это - просто в прошлом.
Настали месяцы зимы.
Все обнажилось. Стало пошло.


Рецензии