суицид процветает в моей в голове

глаза наливаются кровью,
досадно,
что мы кончаем так плохо
в подворотнях чьей-то памяти тихо дохнем,
и никто, никто туда не приходит

за семью замками прятать тайны стало нормой,
но разве в этом суть жизней многих?
зима наступает, кутая осень в снега,
я выберусь из твоей памяти
быть может
навсегда


Рецензии