Мечта, увидев как-то человека...

Мечта, увидев как-то человека,
Решила, что она ему нужна.
Живет - как  будто платит ипотеку,
И плачет, сколько жизнь ему должна.
Чтоб он достиг высот невероятных,
Достиг всего того, что пожелал,
Дала ему два новых, аккуратных,
Пушистых, незапятнанных крыла.
Взял человек подарок и подумал:
« Хорошую подушечку набью.
С мечтою как-то очень много шума.
Я с большим удовольствием посплю».
По перышку из крыльев выдирая,
Оставил он от них один скелет.
Вполголоса судьбину проклиная
За то, что в ней мечты горячей нет.


Рецензии