Ожидание

Опять сижу на парковой скамейке,
А мимо бегает, резвится ребятня,
Гуляют парами счастливые семейки,
Не удостоив даже взорами меня...

А я сижу подряд, который вечер,
В уме кручу надежды и мечты,
Все помыслы мои сейчас о встрече,
Когда пойдёшь домой по парку ты.

Надеюсь, что когда пройдёшь ты мимо,
Уронишь нежно на меня свой взгляд
И дашь намёк, застенчиво, незримо,
Что занял я не зря здесь первый ряд.

Ты мне кивнёшь и подмигнёшь украдкой,
Потупишь взор, стыдливо наклонясь...
Но для меня останешься загадкой,
В который раз уж ночью мне приснясь...

Ты появилась, как всегда, спонтанно,
Собрав мужские взгляды за кормой...
Прошла, качая бёдрами жеманно,
А значит, мне опять пора домой...


Рецензии
Седина в бороду, а бес в ребро - хорошо хоть VIP-места бесплатно.

Виктор Невирковец   02.12.2011 23:47     Заявить о нарушении
Точно :-)

Виктор Бойков   02.12.2011 23:53   Заявить о нарушении