Рабочий эпизод

Сквозь проемы дождливого утра,
Через фрески грядущего дня,
Вы пройдете, степенный и мудрый,
Вдруг заметив простую, меня.

Позабыв про венец и державу,
И добавив к величью штрихи,
Пять минут Вы меня унижали.
Мне припомнив свои же грехи.

Говорят. что Вы - знатный вельможа.
Говорят. что нет рода древней...
Ах. у нашего сеттера тоже
Благородных навалом кровей.

Я уйду по ворсистым коврам.
И изысканней нету печали.
На меня Вы так громко кричали...
О... Я очень сочувствую Вам.


Рецензии