Год спустя

Всё пройдёт,
Уйдёт и этот сон.
Так почему же мы не вместе?

Всего лишь год
Я был в тебя влюблён,
И вот осталась только песня.

Припев:
Но иногда
Я вспомню день и час,
Среди тиши твоё дыханье.
Никогда
Мне не забыть взгляд твоих глаз
На робкое моё признанье…

Время прощаться,
Пора уходить,
Сон не вернёшь. Почему же я медлю?

В прошлое мчатся
Неверия льды,
Вечность разлук и свиданий мгновенья.

Припев.

Вот и закрыта
Страница в конце.
Время запрячет историю эту.

Но не забыта,
И в новом лице
Песню спою, что была недопета.

Припев.


25 мая 1981
Харьков


Рецензии