Россия!

По свету я бродил немало
И видел множество чудес,
Тех мест красивых и привольных,
Но, всё-же красочней у нас.

Куда не кинешь взгляд,
Таится
И разукрашенный в словах,
Природы тихое блаженство,
Что наполняет жизнь и нас.

Те не пройдённые равнины,
Та чаща леса, неба высь,
Так зачарованно в словесном,
Природы
Образы в сердцах.

И не найти по свету места,
И не уйти от жизни той,
Что, так поётся в песнях наших,
Что славит Родину собой!


Рецензии