Сон

В твоих глазах я вижу грусть,
Но ты же знаешь - я вернусь.
Во сне к тебе я прилечу
И к твоему прижмусь плечу.

Мы будем долго так сидеть,
В глаза буду тебе глядеть,
И буду плакать и молчать:
А что могу тебе сказать?

Мне просто хочется тепла,
Ты дать его готов всегда.
И ничего не просишь ты,
А просто даришь мне цветы.

С тобой во сне я как в раю,
Но сон уже ведь на краю.
Проснешься утром ты опять.
Лежишь один , пуста кровать...


Рецензии