***

В жизнь мою вошла весна...
Пора надежд, пора тревог,
Вновь полюбила я тебя,
Но к счастью не нашла дорог.
Зачем мне солнце, небосвод, журчание ручья?
И только грусть...

Тоска одна сжигает без огня..
Звучит прибой....

И соловьи слагают песнь любви,

Как хорошо!
Но только нет, ответа у любви...
А ночью виден лунный серп и звёзды вкруг него...
А счастья нет...Оно ушло...Тоска взамен него ...


Рецензии