Однажды

For Mr.X.

Однажды ты всё узнаешь,
Раскроешь мои секреты,
В руках моих нежно растаешь
И сладко проспишь рассветы.

Однажды ты всё поймёшь,
О чём вечерами молчала.
Меня навсегда украдёшь.
Я так об этом мечтала.

Однажды сведу с ума
И разум туманом заполню.
А после сойду сама,
Желанья твои исполню.

Однажды мы будем вместе,
Ты - мой, а я только твоя.
Ты сон мой пока, ...,
Дождись окончания дня.
 


Рецензии
Я бы рад дождаться! А дождусь ли?
С теплом, Руслан.

Садертдинов Руслан   02.12.2011 23:40     Заявить о нарушении