Из сотни примеров...

                "Мы все правдивы..."
                И.Сельвинский






...из сотни примеров дотянет один
до гордого звания: "редкостный случай"...
когда, и не то, чтоб чужой господин,
а ты, моя радость, сомненья измучив,
вернёшься туда, где дрожащие сны
уткнутся в небесное звёздное брюхо...
а те обещанья, что стали тесны,
скорее касаются тела, чем - духа...
а те откровенья?..молчанья гроши
готовы остаться строкою окольной...
...боишься мне нечем заняться в глуши?..
а как же постройка "своей колокольни"?..


Рецензии
Тут ты права: твою колокольню можно строить - бесконечно )))

Кондратиссимо   04.12.2011 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.