Я знаю, счастье верно есть...

Я знаю, счастье верно есть
И в интернете, точно знаю,
Таких примеров и не счесть,
Ведь с Вами я друзья общаюсь.

Я прикоснусь теплом души,
Чтоб радостью делиться с Вами,
И пусть по трафику спешит,
Ответ , мне посланный сердцами.

За тысячи и сотни верст,
Сквозь непогоду снег и бури,
Я расстелю волшебный холст,
Небесно - голубой глазури...

И мы степенно ,не спеша,
Поговорим о жизни нашей,
Ведь жизнь... безмерно хороша,
А с Вами и намного краше.

Я разделю и Вашу грусть,
И поделюсь своей немного,
Она такая же, и пусть,
А нам-то , надобно немного.

Услышать пару нужных слов,
Что смайлы верно подкрепляют,
На самой лучшей из основ,
Её... душою называют...


Рецензии