Навсегда...

Сегодня вечером одна, сижу я в кресле у окна
И ожидаю новый год, который счастье принесет,
И верю в чудо как тогда, хоть и уеду навсегда,
Оставлю след в душе твоей, а ты не надо, не жалей.
Ты будешь мой, как и всегда. Как в вечер летом у костра,
Как на лугу в ночи покой, как на луну смотря со мной.
А ты не надо, не скучай, ты письма те же прочитай.
И посмотри все наши сны, от тех, что мыслями холсты.

Замри на годы в том же сне, что подарил ты по весне.
Я не вернусь. Ты не скучай. Лишь только ночью помечтай.
Я буду жить в душе твоей. От этого не столь теплей,
Не столь нежнее и важней, а ты не надо, не жалей….
Пусть заметет зима следы, что были чувствами полны,
Весенним дуновеньем вселИтся снова вдохновенье.
Зеленым летом пусть в душе, цветут цветы, и в шалаше
Пусть осень разведет уют, и через год ты «жив». Хвалю.

Я буду часто вспоминать и нашу жизнь, и нашу страсть,
Я, выбрав путь на край земли, где ходят в моря корабли,
Залью слезами нашу связь, из сказки в жизненную явь.
Я перестану быть сильней, ты на ночь приоткроешь дверь.
Ты будешь сниться по ночам, я утону в твоих очах
Ты не сердись и не страдай. По звездам ночью погуляй.
Я уезжаю. в даль огней. И все ж не стоит, не жалей…


Рецензии