Не люблю..

Я голос твой запомню навсегда.
Как он напорист был и тверд.
И все твои паршивые слова,
Умом ты оказался не далек.
Обидно обжигаться так как я,
Терять таких, как ты, обидно вдвое.
Про ум, прости, немного приврала.
Мне просто оскорблять тебя спокойней,
Не потому, что просто тварь, а так защита.
От нападений всех твоих, твоей любви.
Но мне весьма неясно как любил,
Любя наверно бы не отпустил.
А ты..
Мне говорить не хочется совсем.
Любить и знать тебя, я не хочу.
Добавил мне вагон проблем.
Тебя после всего, я точно не люблю.


Рецензии