Зарисовка о разнице в возрасте

С тобою мужчина
Пили пиво мы кружками.
Закусывали всякой дрянью.
Тобой я хвалилась перед подружками,
Иногда ругаясь разной бранью.

Забил мне мозг
Умными своими статейками,
Научными завалил меня книжками.
Я тебя троллила LJ-фейками,
Сравнив тебя с мальчишками.


Рецензии