Нет ребер, сердце лишь одно...

                Из ребра Адама


Нет ребер, сердце лишь одно,
Не затворено теперь уж в клетку.
И в душу видится окно.
А на душе моей отметки.
Вот это – для..., а это -  этой...
Все ребра – милым и родным.
За все плачу простой монетой  -
А в мир вернется золотым...
И для других пусть будет радость.
А может счастье и печаль...
А ребра, что? Ну не осталось...
Наброшу на себя вуаль.
И так таинственно и чинно
Уйду в неведомую высь...
И не поймут, ну в чем причина?
Одно лишь ясно – не корысть.

                02.12.11 г.


Рецензии