Э лайер

страшно хочется, чтоб она тебя обожала,
баловала и берегла.

и напомни мне, чтоб я больше не приезжала.
чтобы я действительно не смогла. (с) Полозкова.

Это слишком жизненно.
Слишком верно.
Нету сил уже искать в себе перемены.
Я расплакалась
От тишины звенящей,
Но услышала
Голос твой манящий.
Не писатель я, не поэт
И даже не птица,
Но когда-нибудь, обещаю,
Смогу пригодиться.
Ты беги, беги пока можешь,
Подальше.
Чтоб в словах твоих не услышать мне
Ни капли фальши.


Рецензии