Пролетающие годы

Вот и август, мой друг на исходе,
И я слышу,
Как грусть за тая,
За околицей крадучись бродит,
Сорок первая осень моя.

И опять
В эту тихую ночь,
Невзначай оглянувшись назад,
Почему-то мне вспомнилась юность
И забытые чьи-то глаза.

Это сущая правда.
И всё-же
Не хочу я печалить себя,
Для меня ничего нет дороже,
Того счастья,
Здоровья дитя!


Рецензии