458. Пророс из каждой почки листик. 2009-01-02

                * * *
Пророс из каждой почки листик,
оделся в зелень краснотал,
на кучи прошлогодних листьев
весенний дождик крапать стал...

Давно мной найдена разгадка
всей давней скрытности моей:
от всех людей, играю в прятки,
готовый ввериться лишь Ей.

Не меркнут юности виденья,
живут спокойно в суете -
среди сегодняшних мгновений
они - как фрески на стене.

И не нужна теперь подсказка,
призывный клич: – На абордаж!
Чуть грудь мелькнёт, чулок, подвязка,
я – у колен твоих... Наташ...

2009-01-02
Москва


Рецензии