Он выбрал сам молитву покаянья

Жизненные цитаты со смыслом

Прошлое – это поезд, но он уже ушел. Будущее – это обыкновенная мечта, но еще не известно, сбудется ли она. Настоящее – это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого…


Что было возможностью, стало реальностью.
Мотив непреложности жжет актуальностью.
Что стало приемлимым не выполняется,
А добродетель поступком скрывается.

Сердце звенящее тикает искрами,
Жизнь настоящая тратится числами.
Застрелиться хочется, но нету возможности.
Может жениться? Странные сложности...

Его тошнило от обрывков из газет,
Он видел демонов на ангелов похожих.
Он слушал тьму, а думал видит свет
И призывал быть осторожнее прохожих.

Его хладил из иллюзорности узор,
Грехи пытались изменить его сознанье.
Но для него был неприемлим спор,
Он выбрал сам молитву покаянья.

Слова, неподвластные времени


Рецензии