Марш бросок

                Черные для России настали сейчас ВРЕМЕНА
                Тучи небо закрыли, молниями грозя
                Но сквозь пелену и грохот - через туман страстей
                Люди идут к истокам ,истории своей
                Во времена испытаний это бывает всегда
                И не случайно СТАЛИН новые ввёл ОРДЕНА
                Невский ,Суворов ,Кутузов - Жуков уже теперь
                Много имён у героев, - одна, была ЦЕЛЬ
                ЖИВИ процветай - РОССИЯ
                ТЫ - НАМ одна на всех
                В ТЕБЕ наша радость и сила
                В ТЕБЕ наша жизнь и смерть
                В прсторах твоих гигантских ,наша таится ДУША
                ЖИЗНЬ для ТЕБЯ это радость - СМЕРТЬ за ТЕБЯ , НЕЗРЯ !!!!!


Рецензии