Я знаю, что такое быть счастливой...

Я ЗНАЮ, что такое быть счастливой...
Пусть день, пусть миг, ведь это все равно!
Такое испытать дано не многим,
И искренне любить не всем дано...

Я ЗНАЮ, как сбивается дыханье,
И вырывается негромкий стон,
От нежных поцелуев и объятий,
И всей душой я растворяюсь в нем...

Я ЗНАЮ сильных рук его тепло,
И чувствую, они скользят по телу...
И изучают каждый бугорок...
Настойчиво и нежно, зная дело...

Я ЗНАЮ,что такое быть желанной,
А расстояние, чтоб не говорили,
Преградой нам не будет, как ни странно,
Когда два сердца, встретившись, любили...

Сейчас осталось только вспоминать,
И память полистать неторопливо...
Да, есть мгновения в моей судьбе,
Когда действительно была счастливой...


Рецензии