456. Сор бытия - отличное сырьё! 2009-01-10

         СОР БЫТИЯ
 
Сор бытия – отличное сырьё!
На две строфы растягиваю каплю
дождя осеннего, своё нытьё,
и в тростнике скучающую цаплю...

Экран кино – моё нутро,
но не хочу, чтоб зрители смотрели.
Пора мне «глючить» не в метро,
а дома, лёжа, на постели...

2009-01-10
Москва


Рецензии