455. Я весь во власти сожалений. 2008-12-09

                * * *
Я весь во власти сожалений:
«Зачем и цех в аренду взял
и вверил банку накопленья?
Банк прогорел.  – Где капитал?»

Провал уверенно пророчат
России все, кто ей чужак,
и угрызенье совесть точит:
«Ужель я сделал всё не так?»

2008-12-09
Москва


Рецензии
Этот банк не прогорал,
Ваши денежки прибрал,
По обшорам капитал
Распихал и сам удрал.

Вячеслав Ведров 2   12.02.2012 14:53     Заявить о нарушении