Закон Минервы

«чем меньше сердце, тем гаже нервы»
так говорит нам закон Минервы.
точи себя без пустых прелюдий,
но доверяй своему нутру:
себя отдавай лишь тому, кто любит,
кто не оставит тебя одну.

«чем крепче зубы – острее профиль»
в каждой таится свой Мефистофель.
он подарил нам в глазах свирепость,
и написал на твоей груди:
«строй себя как стальную крепость.
сдаются лишь шлюхи и слабаки».

«чем жиже ум, тем завистлей лоно»
так нам пророчит закон Горгоны.
пытай свой гений огнем, но в меру,
храни себя и отдай тому,
кто примет женскую суть на веру,
кто за ней шагнет и на свет, и в тьму.


Рецензии
Кэт ...
...вы леди, черт возьми)

С уважением, Эл

Элеватор Безумный   22.02.2013 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо)

с теплом,

Рина До   22.02.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.