Вчера, сегодня, завтра

У меня есть сегодня и завтра
У тебя есть сегодня и вчера
И я не пойму как сложилось
Что мы говорим по вечерам
Когда я умру у меня будет завтра
А у тебя вчера
Я не куплю вкусный завтрак
Мы не будем больше говорить по вечерам.
И никаких сегодня
И все вернется назад
Как если бы ничего не было
Как если бы ты был рад.
Вчера по проводам пустили ток
Сегодня снова в столбик сотня слов
А завтра будто не знакомы
Так будет больше по закону.


Рецензии