454. В метро, страдая каждой клеткой. 2008-11-16 1

                * * *               
В метро, страдая каждой клеткой,
в толкучке, из конца в конец,
в досаде я, когда с нимфеткой
при всех целуется юнец.

Придя, домой, в короткой ванне,
ступни на стену примостив,
я целый час потом в нирване
с души смываю негатив.

И, как поэт, – никто доныне,
иду с судьбой на компромисс
и тешусь всем недостижимым,
как - после дозы - морфинист.

2008-11-16…12-06
Москва


Рецензии
Интересное откровение.
Понравилось!

Александр Давыдов 5   15.01.2012 15:48     Заявить о нарушении