Ориентиры должны быть просты

Ориентиры должны быть просты
Не ври даже по мелочам
Не мсти
Не ищи недостатки в других
Не злись
И не пей по ночам

Верь в лучшее
Глядя правде в глаза
И не ищи себе оправдания
Спроси себя
А чего я хочу

И представь себе
Что твоя мечта
Большое красивое здание

Каждый тобою прожитый день
Тебя искушать будут люди
Но как сам ты положишь каждый кирпич
Такою мечта и будет

Не вздумай откладывать жизнь на потом
Цени её каждый момент
Ведь прочность строения
Во многом зависит
От того с чем замешан цемент

Не бойся
Иди прямиком к своей цели
Настрой уверенный шаг
Ведь всё,что казалось тебе невозможным
Твоё уж давно...и так


Рецензии
Сергий, здравствуйте... Да, ориентиры должны быть просты. Важно только удостовериться на практике, что не ошибся его выбором. Понравились Ваши рассуждения... С уважением,

Виталий Самойлов 2   03.05.2015 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.