я это подарю тебе 110411

я проторю дорогу в небо,
где в вышине купель моя,
и покажу тебе, где нЕ был, 
такие синие моря.
я подарю большие крылья
парить лазурно в синеве,
и неба знать такую нЕгу,
я
  ЭТО -
         подарю тебе.

11 04 2011


Рецензии