хандрю

говорят что хуже стали жить
чтож поделать сколько нас и столько мнений
кто то думает что мир опять воскрес
спорить бесполезно в этих преньях
             *
важно только как ты сам живёшь
что ты делаешь о чём мечтаешь
большинство людей  не прошибёшь
будь готов не всех здесь раскачаешь
              *
всё слова мы говорим а где же дело
как экологи бросаем жизнь киту
только мелочи всё это и гиганты
продолжают песни ай ловью
              *
много спорим много пьём зажрались
жир в задах и задавили им мозги
мы всё плачемся священникам печали
и всё врём всё врём а говорим не лги


наверное наелся сам и получается бидлам
 


Рецензии