451. Она упряма и гневлива. 2008-10-05

                * * *
Она упряма и гневлива,
расчётом, хитростью берёт;
всегда - отчаянно строптива,
своей вины не признаёт.

Причудам женским цену зная,
уловкам хитрым – не судья,
я равнодушно созерцаю,
как гибнет жизнь, любовь, семья...

2008-10-05
Москва


Рецензии