450. Пересохший пруд. 2008-06-14

      ПЕРЕСОХШИЙ ПРУД
 
Теперь представить мне непросто,
что тут блестел когда-то пруд,
а эти вётлы – переростки –
знакомцы давние растут.

Навеять грусть они сумели,
пока под ними я сидел;
о прошлом листья шелестели,
и уходить я не хотел.

2008-06-14
Москва


Рецензии