449. Дождик сеет с небосвода. 2008-10-13

                * * *
Дождик сеет с небосвода,
и не узнать знакомых мест,
зелёный клок озимых всходов
на фартук приспособил лес.

Летит капель с листочков тряских,
свежее стал намокший луг,
и прекратила, к счастью, пляску
над головою стая мух.

2008-10-13
Москва


Рецензии