448. От леса тень ползёт всё дальше. 2008-12-09

                * * *
От леса тень ползёт всё дальше,
приречный накрывая луг…
С лесной поляны пёстрый вальдшнеп
издал, токуя, хриплый звук.

Зари вечерней на мгновенье
меня сразила красота,
как в нашем «Форде», без движенья,
из-под капота – теплота.

2008-12-09
Москва


Рецензии