то, что убивает

В который раз, бралась воспитывать сама себя,
Терпи, крепись, и слёз не лей, и страх отбрось.
Училась зубы стискивать, всё зря,
Однажды выйдет из меня накопленная злость..
Всё сразу, и обиды, и вся боль,
И эта разрушающая смесь
Заполнит всё пространствие собой.
Меня в этот момент не будет здесь.
Я буду где то в глубине своей души
Плеваться злобой и удушливым враньём,
Огнём обид гореть, и как тут не туши,
Останусь я лишь пеплом да углём.
Не лги мне, месть моя страшна.
Страшнее страхов полночи в груди.
Моя дорога только мне ясна,
Пойдём, я покажу что впереди!
Умри, осознанная память прошлых лет!
Воспоминания! О, как вас ненавижу!
С такой дорогой, мне милее смерть,
Но я обречена идти по жизни.
В который раз берусь воспитывать сама себя,
Крепись, и только не срывайся!
Однажды жизнь на корне загубя,
О, повторить всё это не пытайся!..


Рецензии