безысходность

Не прячься за моей тенью.
Мне страшно…
Ты знаешь, страшно и жутко бывает..
От стука в сердце порой теряюсь,
И забываю о том, что верю.
О том, что я до сих пор живая.

Мне страшно думать, что мир огромен
И я в пространстве его ничтожна.
Что солнце сядет, а ветер волен
Меня унести куда захочет.

Не отпускай меня с грузом на сердце,
Не отпускай на глазах со слезами.
Моё море меня окрестит,
И заметёт своими песками.

Ни боль, ни робость меня не заставят,
Упасть на землю и молить о пощаде.
Лишь ложь мимолётная душу оплавит
И сердце к камню пригвоздит мечами.

Мне страшно! Я стану холодной и черствой.
Ирония, хмель и тяжелые веки…
Окрести меня солёной водой, моё море.
Я перестала быть человеком…


Рецензии