ему скоро 25

ему скоро 25, и мне пора взрослее стать.
жестче, эгоистичнее, категоричнее,
я меняю своё, привычное,
 на никчемный двухдневный бред!
(у меня , видно, совести нет).

я легаюсь, как ты кобыла,
хотя все уж давно остыло,
выцвело, потеряло вкус, покрылось плесенью,
что отнюдь для меня не весело.

знаешь.. . под ногами лужи и месиво,
и у солнца отпуск в 6 месяцев.
а тебе скоро 25:
самое время меня терять.


Рецензии