старый пес

Меня что-то зелень стала занимать в последнее время..
Может быть это на земле моё последнее время?
И вздыхать без повода я стал всё чаще и чаще..
Особенно, когда без повода гуляю по чаще.
И запахи различаю всЁ хуже и хуже:
Не различаю, что лучше для меня, а что хуже..
И в плечах стал уже..
И пью из лужи..
И плохо слышу..
Совсем не слышу..
Слышу только как клещи теребят мои уши..
А дети так вообще не теребят мои уши..
И детей поблизости давно что-то нету..
И с другими близости тоже нету..
Да и я ли это?! -
Не рад и лету..
Не рад и кости..
И зад - две кости..

И зелень что-то меня уже не занимает..
И ничего меня уже не занимает..
И не заменяют!
А не за меня ли?!
Молились когда-то,
Боялись..
Когда-то..
Да и я когда-то..
Когда
то..


Рецензии