Память

Приклад сжимая автомата
В горячечном кричу бреду
"Вперед - за батю, за комбата"
И... снова в бой один иду.

И окровавленной рукою
Сжимая палец на крючке
Вдруг просыпаюсь,тихо вою
Как одинокий волк в леске.

Из ночи в ночь, одно и тоже
Как сон кошмаров, наяву.
В холодный пот вгоняя волю
Ребят в атаку я зову.

Во сне, они всегда живые
На мой призыв, ко мне идут.
Ребята вечно молодые
Опять меня к атаке ждут.

И мы идем в наш бой жестокий
Уже который год подряд
Без них я просто одинокий
Они меня за смерть простят.

Что выжил я один, из роты
Подразделения "спецназ"
За смерть свою, и сводим счеты
Мы ЖИЗНЬЮ,каждого из нас!

              2001.


Рецензии
Я пыталась об этом написать в "С другом шел....", но слабо получилось. Вы пережили это сами. С поклоном.

Люся Моисеенко   01.11.2015 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением к ВАМ. Лев.

Лев Чиндясов   01.11.2015 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.