Зеркало судьбы



Купил я в мебельном, - Трельяж.
Такой - как ты просила.
Красивый, срезы на боках.
Привез домой, - собрал
Поставил зеркала.
Всё для тебя!
Любимая моя!

Ты подошла.
И нежно так, - руками.
Открыла обе боковинки.
Сняла вуаль, - и в зеркалах.
Луч солнца.
Приломился в паутинки.

И комната
Наполнилась теплом.
Ты радовалась
Чувства не скрывая.
И позвала меня
Чтоб посмотреть
Как  зеркало
Нас вместе отражает.

Я подошел, обнял.
И в зеркале большом.
Два человека,
Вместе появились.
Ты говоришь,
Сергей смотри.
А мы еще,
На возраст наш.
С тобой,
Не плохо сохранились.

И тут удар.
Как будто
Камнем по стеклу.
На тумбочке,
И на полу осколки.
Разбилось зеркало, - на пополам.
Как фотография.
На две большие половинки.

Жена сказала, - это брак.
Я собирал и подметал осколки.
Ведь зеркала.
Не бьются проста так.
Такая вот примета у людей.
Мы разошлись.
И ожидания, были не долги.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии