Эгоист

Даря мечты,  ты забываешь,
И безразлично разбиваешь
Сердца тех, кто застывает
Глядя на тебя,  мечтает…

Разговоры все о нас
Ты превращаешь в фарс.
Не понимаешь, не страдаешь,
И к себе не подпускаешь...


Стихов моих ты не читаешь.
Безразлично совращаешь
Души тех, кто застывает
Глядя на тебя, мечтает…


Рецензии