447. Жмурки в коридоре барака. 2008-08-25

ЖМУРКИ В КОРИДОРЕ БАРАКА

В проулке барака не стало,
но помню фасад и нутро:
свет ламп вполовину накала,
под каждою лавкой ведро.

Коль в жмурки водить выпадало,
охотился только за ней –
себя узнавать позволяла
по холмикам юных грудей…

2008-08-25
Ясенево


Рецензии