Душа

Судьба шептала мне: - Уймись,
Остановись хоть на мгновенье,
В момент безумной суеты
Душе лишь нужен дух смиренья.
Подняться ввысь над суетой,
Отбросив все свои сомненья,
За свой нелепый марафон
У Бога попросить прощенья.

И снова вспомнить о душе,
которая, забившись в угол,
печально плачет в темноте,
С надеждой молит всех о чуде.
Душа моя, прости меня,
За то, что я в порыве рвенья,
Лишь отдавалась суете,
Забыв про лучик вдохновенья.

Остановилась... замерла...
Осознавая суть момента,
Воспела я в душе слова:
Любовь и Истина не тленны!
И засияла, как звезда,
Душа моя от вихря счастья
И закружилась, как всегда,
В порыве нежности и страсти!

3 октября 2009 г.


Рецензии
Душа твоя внутри тебя
Таит и радости, и огорчения,
И нерастраченность огня.
Дозволь ей подарить мгновения
И осчастливь сама себя.

Татьяна Лобанова Втойма   12.04.2012 06:30     Заявить о нарушении
Красивые стихи!
Спасибо за добрые слова!
С теплом,
Ольга

Ольга Велл   12.04.2012 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.